Понравилось в Пивожоре? Напишите отзыв!

Ваше имя Электронная почта

Запомнить меня    Уведомлять о новых отзывах на почту

Роботы пиво не пьют!

Отзывы посетителей:

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Вам мой праздник не был испорчен и погода не омрачала, а даже причала шарм всему происходившнму. Камин - это находка особенно в такую дождливую и хмурую погоду как вчера. Стол отменный, обслуживание не навязчивое и все это чудо стоит смешных денег. Еще раз спасибо! Теперь не смотря на погоду знайте- МЫ ВАШИ!!!))))))))) не могу не сказать о том, что подарком было и то, что в конце нам дали скидочные купоны Пивожора, которые дают право на скидку в следующее посещение. ЗДОРОВО! – Дмиртий, 15.09.2013
Просто знайте- это был самый лучший День Рождение в моей жизни!!! – Дина, 11.09.2013
Не к чему придраться. Бываю здесь время от времени, прогресс на лицо. Больше всего радует сервис: девчонки предугадывают каждое твое желание. Молоды! – Валя, 06.09.2013
Вчера у нас был корпоратив в Пивожоре. Превосходные официанты, на 5+, кухня прекрасная! благодаря им у меня появилось новое любимое блюдо. Пивожор - это самый лучший трактир в городе. – Виктор, 04.09.2013
Очень дружелюбное место для жизни и встречи с друзьями! Очень хорошее сочетание качества еды и цен! Персонал похож скорее на внимательных хозяев, чем на официантов. Меню небольшое, но вполне достаточное - за неделю можно попробовать все! В обеденное время - скидка на все меню! по просьбе порцию делят на двоих - очень удобно т.к. порции большие! Недостаток один - "изменить" ПИВОЖОРУ невозможно!!! – Лариса Ивановна, 01.09.2013
Место, в котором я, наверное, бываю чаще всего... И по причине того, что я живу рядом и потому что мне тут нравится: и оригинальный дизайн самого места, и, не побоюсь применить этот термин, авторская кухня и то, что тебя тут встречает пусть и молодой, но доброжелательный персонал и сама хозяйка, всегда имеющая что-то новенькое тебе предложить! Если окажитесь тут обязательно попробуйте "дорадо с грибами под сырной корочкой" или "фирменную курочку жаренную под чесночным соусом"; либо просто спросите хозяйку-она всегда, прочуствовав ваше настроение, что-то предложит! В общем-рекомендую!!! – Андрей, 30.08.2013
http://posudabest.com
Самый широкий выбор посуды в Киеве и Украине.

Мы специализируемся на комплексном обеспечении – Вам не придётся работать одновременно с несколькими поставщиками, если Вы выберете сервис Планеты Посуды.

Ассортимент продукции брендов Wilmax, Royal Ceramics, BestHayat, Lubiana, Helfer, Pasabahce, Arcoroc, Luminarc, Vinzer, Berghoff, Bergner, Peterhoff, Laretti, Steelay, Pintinox, Krauff и др.
Индивидуальное обсуждение цены и условий поставки. Доставка.
P.S.: Прошу Вас подтвердить получение этого письма, жду Ваших отзывов и предложений!

C уважением,
Наталья Рогалёва
Менеджер по работе с клиентами г.Киев
Компания Планета Посуды
info@posudabest.com
(044) 539-23-31
(067) 449-23-31 – Наталья, 26.08.2013
Добрый день, хочу выразить благодарность всему персоналу трактира Пивожор , в особенности администратору Татьяне Васильевне, за чудесно организованный юбилей моего отца. Столы ломились от вкусной еды. Все было украшенно и поданно вовремя. Гости без устали твердили, как один, боже как вкусно, как всего много, я на время подумала, что и правда, я у "мартена" всю ноченьку про стояла ))))))))) о еде поговорили время и о веселье погутарить. Наше мероприятие происходило при музыкальном сопровождении музыканта Игоря, заводило еще тот, скажу я вам. Перерыва на, а поговорить, у нас небыло, то танцы, то конкурсы, а когда он из всех приглашенных сценку поставил, вот тут нас и порвало))) праздник удался. Если попросят сказать все кратко, я скажу так- ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! – Ирина, 26.08.2013
Серые будни надо чем-то разбавлять, можно даже пивом =)
Уже не самое новое заведение, но только-только ноги дошли. Мне по телефону приказным тоном было сказано "надевай на себя все самое удобное, и айда "убивать печень", пришлось подчиниться.

Народу в среду было много и весь вечер он прибывал и прибывал. Это гуд. трактир не должен быть пустым, это важно для более полного погружения в атмосферу.

Уникальность заведения в том, что наконец таки свершилось то, о чем так долго говорили большевики =) Безлимитное пиво. Гип-гип, ура!

Очень достойная взаимовыручка официантов. Если ваш не успевает к столику, его коллега обязательно подстрахует: уберет грязную посуду, примет доп.заказ. Молодцы.

Было желание испробовать разных вкусностей, это желание легко удовлетворили начиная с пивных закусок и заканчивая десертом "чебуреки с сырос"=) в нашем случае это лучшее что могло быть. Спасибо всему персоналу и всем кто занимается трактиром. Скажем кратко все ОК! – Светлана, 23.08.2013
Милая непафосная атмосфера.Приветливая официантка.Очень вкусная еда ! Особенно понравилось картошечка в горшочке, просто объеденье ! Блинчики от шефа чудесные, а банана- сплит выше всяких похвал! Отлично посидели ! ( и недорого !) Анастасия и Елена. – Девчонки, 20.08.2013
Плюсы: Очень вкусная еда. Наверное Лучшая кухня в городе. Атмосфера располагает. Размер порций больше некуда. Обслуживание на 5+. Минусы: Не очень удобное расположение. Отсутствие хорошего вида, так как расположено на выезде из города. – Марьяна, 19.08.2013
Были с мужем в ПИВОЖОРЕ на прошлой неделе, место приятное, интерьер интересный, были днем в субботу, посетителей не очень много, еда вполне приличная. Советую всем, кто хочет вкусно пообедать, расслабиться в перерыве рабочего дня, тем более привлекает акция второе блюдо в подарок, которая действует с 13 до 16 самое время перекусить – Мария, 15.08.2013
Да кормят тут отменно, а что с досугом? Отвечу-скучновато( вам бы развлекух добавить- песен, плясок. Народу зрелищ не хватает. Во всем остальном все ОК – Сашок-постоянный!!!, 14.08.2013
В ПИВОЖОРЕ действительно ХОРОШО! И придраться не к чему. Все просто волшебно - уютный, домашний интерьер, приятное обслуживание, вкус блюд на высоте, адекватное соотношение цены и качества. Были тут несколько раз с друзьями, отмечали даже день рождения, и всегда уходили довольными. Это место - беспроигрышный вариант на любой случай. p.s. Официантки тут высший класс!!! – Никита, 14.08.2013
Всегда самые внимательное и отзывчивое обслуживание. Ощущение, будто пришел домой к самым гостеприимным хозяевам. Милая теплая атмосфера. Весьма вкусно. Спасибо – Владлен, 13.08.2013
Очень хорошее, уютное место. Порадовало кухней и отношением персонала. Все очень вкусно и качественно. Здорово, что у нас появляются такие места, не относящиеся к сетевым собственникам. – Гость, 07.08.2013
Частенько захожу в Пивожор на Площади Шевченка рядом с Автовокзалом Полесье. Персональную радует хорошим,внимательным обслуживанием на сколько это возможно в таком формате. Каждый раз как прихожу беру чебуреки. Особенно нравятся фирменные с сыром. Реально свежеиспечённые,горячие. Готовят быстро. Жаль что нет терраса с тёплыми пледами, на следующий год обещают. Интернет без проблем. Цены не высокие. Персонал Всегда! вежлив.Бронировать ничего не нужно залов много места всем хватит. Кондиционер внутри есть.Что ещё надо человеку чтобы перекусить или наестся до упаду. Есть,кстати,здесь поблизости места,где за гораздо более высокие цены в меню,обслуживают не лучше. – Женя, 05.08.2013
Спасибо огромное! Великолепной обслуживание, отличная кухня, очень уютный интерьер. Зашли семьей поужинать с заранее скептическим настроем, так как очень мало хороших мест где готовят свежее мясо на мангале. Но Пивожор выше всяких похвал. Все было настолько вкусно, что мы практически облизали свои тарелки. Повара учли наши пожелания по остроте блюд. Ребенку сделали совсем не острое. ОЧень советую всем любителям вкусного мяса. – Люба, 04.08.2013
из всех мест в Киеве вкуснее, чем в ПИВОЖОРЕ не ели. Уютно. обслуживание достойное. сервировка отличная. продукты свежие. Девочки объяснили как нам добраться в нужную точку и вызвали нам такси. Спасибо. – Владлена, 31.07.2013
Очень приемлемые цены и неплохой выбор блюд! Хорошее меню с наглядными картинками. Если нужно быстро и сытно перекусить за небольшие деньги, место самое подходящее!!! Приветливый персонал, все аккуратно и по делу. Жаль что работаете не круглосуточно, что иногда очень не радует :( – Вера, 30.07.2013
Зашли в Пивожор пару дней назад, возвращаясь с пляжа - как-то не рискнули воспользоваться услугами кафе-шатра, "разбитого" на пляже.
А тут - открытая терраса, чисто, уютно...
Ну - нормального уровня заведение, не опасаешься, что отравят.
Впечатления - позитивные.
Ограничились парой салатов, фирменной закуской и кувшином охлажденного узвара - обслуживание нормальное, ждать не пришлось.
Алкоголь не дорогой, это стоит иметь в виду, да и вообще ценник ниже среднегородского, что тоже радует. – Эдвард, 12.07.2013
Все очень достойно и соответствует отзывам, что не может не радовать! СПС))) – Лора, 09.07.2013
Жаль, что редко в городе встретишь такое приятное заведение, как трактир " ПИВОЖОР " на пл. Шевченка. Блюда очень качественные и вкусные. Мне посчастливилось попробовать салат " Пивожор" с перепелиными яйцами, жульен с грибами в блинах, семгу на гриле и настоящий узвар из сушки. Красивая подача блюд заслуживает отдельного внимания. Официантки внимательные и гостеприимные. Желаю трактиру успехов и процветания!
С уважением, Артур. – Артур, 08.07.2013
Классное место для того чтобы весело отдохнуть. В одном месте ты получаешь всё сразу: отличная музыка, отменное пиво и бесподобная кухня на любой вкус. Что ещё надо, чтобы расслабиться и получить заряд на всю неделю?! Спасибо огромное всему персоналу Пивожора!!! – Анджела, 06.07.2013
Не была у Вас уже целую вечность, соскучилась за вкусностями, которыми Вы нас угощаете. Вчера оторвались по полной- праздник живота устроили. "Много мяса не бывает!!!"-так до вчера говорили мои друзья, но после ваших порций, они основательно изменили свое мнение)))) Огромное Вам СПАСИБО и до скорых встреч!!!
Ваша ТАНЮША. – Татьяна, 04.07.2013
Отличное место. Зашли с друзями поужинать и решили, что будем здесь отдыхать как можно чаще. Рад, что есть такие заведения в городе. – Таир, 27.06.2013
Трактир - прекрасное, душевное, радушное, хлебосольное и гостеприимное заведение. Спасибо. – Василий, 27.06.2013
Мое любимое место для отдыха! Еда, алкоголь и живая музыка, что еще надо? – Егор, 26.06.2013
Огромное спасибо Вашему ресторану, прекрасное обслуживание официантки Мариши, прекрасная кухня. Объездили много стран, лучше, чем в Вашем ресторане нигде не готовили.
При случае обязательно будем посещать и рекомендовать только это заведение. Огромное спасибо!!! от нашей большой компании из России. – Russia, 26.06.2013
Согласен с предыдущими отзывами, отличное место для кутежа и отдыха! – ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, 26.06.2013
Много был наслышан о Трактире, но побывал впервые. Очень доволен, для тех, кто хочет погулять с душой и шумно - самое подходящее место! – Игорешка, 26.06.2013
Мне нравится, как здесь накрывают банкеты. Сколько раз бывал и смотрел на накрытые столы, всегда восхищался тем, как здесь владеют этим искусством - сделать стол красивым, пышным и аппетитным. Скоро и сам буду юбилей отмечать, обязательно приду к вам! – Андрей, 25.06.2013
Самый сезон поесть тут шашлычка... Готовят отменно, и с хорошей закуской отлично заходит под водочку! И в лес ехать не надо. – Марат, 25.06.2013
Отмечали мамин юбилей 22.06.2013 года. Спасибо большое администратору, официантке нашей , поварам, музыкантам. Все прошло на высшем уровне, очень вкусная еда, отличное обслуживание, хорошая музыка и программа. Всем советую туда сходить отдохнуть. – Надежда, 25.06.2013
Посвещаем Акция - ЛЕТО!!!

Силы мы не рассчитали
шашлычок мы заказали
на двоих соображали
водку, овощи мы взяли
обслужила нас Мариша
улетела наша крыша
по кормили на убой
сытыми пошли домой
да с собой шашлык нам дали
так как сил не рассчитали ))))))))))
СПАСИБО- СПАСИБО- СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Александр и Ко, 13.06.2013
Это самый быстрый сервис в моей жизни – я действительно почувствовала, что Ваш трактир отвечает за сроки выполнения заказа, а главное за качественное исполнение его!!!
Огромное спасибо , все как всегда вкусно , красиво оформлено и с душой подано! Желаю успехов всему коллективу трактира "ПИВОЖОР" и самое главное, ДОСТОЙНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!! – МАРГО, 07.06.2013
Случайно зашли и не пожалели, милый уютный интерьер, приветливый персонал. Взяли АКЦИЮ -ЛЕТО,1 кг ШАШЛЫКА К НЕМУ ДВЕ ПОРЦИИ КАРТОШЕЧКИ ПО ДОМАШНЕМУ ДА С ЧЕСНОЧКОМ - ПРАЗДНИК ЖИВОТА за 200 гривен!!! Нас было трое, а еды хватило бы пятерым)))))) Домой принесли половину, чему были очень рады домашних)))))) после такого радушного приема будем постоянными гостями. Спасибо! – Инга, 07.06.2013
Очень приятная и не навязчивая обстановка,в последствии будем иметь ввиду и советовать своим знакомым.По обслуживанию все очень понравилось ,быстро и без проблем .Горячее подали во время "с пылу ,с жару"Спасибо!!! – Гость, 07.06.2013
Чудесное заведение для молодежи - Пивожор на пл. Шевченка! Населяют его только милые и доброжелательные люди от 18 и старше. Даже те,кто пришел сюда не в настроении, не смогут продержаться долго — атмосфера, музыка зажигают так,что мало не покажется — вы сразу же вольетесь и станете здесь своим,и все примут вас за своего! Пивожор — это отличное место в Киеве, кто хочет после тяжелого рабочего дня расслабиться и получить хоть немного удовольствия от прошедшего дня.

Днем в Пивожоре можно просто перекусить… – Рита, 03.06.2013
Обожаю это место...и вновь и вновь мы с друзьями пили сегодня в ПИВОЖОРЕ пивко. Отличное место для распития с друзьями этого благородного напитка. Отлично посидели, все прилично и недорого, поели до отвала..всем советую)) – ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ, 01.06.2013
Нам с друзьями очень нравится здесь собираться. Можно и в компании посмотреть трансляции, и вдвоем отдохнуть, вкусно покушать, меню разнообразное, а пиво тут вообще высший класс. Очень уютно и стильно отделано помещение внутри, невысокие цены для того уровня заведения, официанты всегда любезны. Можно заказать и вечеринку с живой музыкой. Будете рядом - советую заглянуть. – Арина, 01.06.2013
Рядом с моим домом и в районе площади Шевченко - это лучшее заведение. Не ищете что-то другое - зря потеряете время. Проверено 100%. – Коля, 01.06.2013
Udivitelnoe mesto, obyazatelno vernus i privedu druzej. Obsluzhivanie iskluchitelnoe, bluda palchiki oblizhesh. My otmechali ubilej i prosto v vostorge ot traktira PIVOGOR! Rekomendovat vsem! – D&G, 27.05.2013
Був 4 рази і буду надалі відвідувати, досить прикольний заклад, можеш як з дівчиною посидіти (романтично) так і з друзяками. Кухня не дорога та смачна. Єдиний мінус, зачиняються в 23 00. – Євген, 27.05.2013
Мне всё очень понравилось.Хорошая атмосфера,быстрое обслуживание,живая музыка.Цены даже чуть ниже,чем в некоторых других кафешках,да и в порциях они не жалеют,особенно мясные блюда.Всё очень сытно и вкусно.Я осталась довольна и планирую ещё посетить это место. – Марина-Обжора, 25.05.2013
23 мая отмечали с семьёй мой день рождения. Всё очень понравилось: хорошая кухня, спокойная дружеская приветливая атмосфера, доброжелательное обслуживание,всем родственникам очень понравилось. Желаем "Пивожору" процветания, хороших, спокойных и в то же время позитивных гостей, а также оставаться самим добросовестными и доброжелательными какими есть сейчас)))))))))))))))) – Игорь, 25.05.2013
Ваши девочонки все краше и краше. новая форма просто сссссссууууупппппееееррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр смотрю и насмотреться не могу. Приятно и глазам и телу)))))))) завтра сново зайду – Свояк, 17.05.2013
Все хорошо так держать! Пере оденьте девчонок будет еще лучше ))))) а может их вообще раздеть))))) шучу – Масяня, 13.05.2013
Живём в соседнем доме и только на днях довелось побывать в ПИВОЖОРЕ. Были приятно удивлены, что в нашем районе в пешей доступности появилось приличное место для встреч с друзьями и не только. У нас маленький ребенок и не всегда поедешь в город, чтобы встретиться с друзьями, а тут по местному пригласить и посидеть - в самый раз!
Кухня очень вкусная, пицца - ничуть не хуже чем в ПИЦЦЕРИЯХ, где пиццайоло проходят стажировку у Италии. Очень приятные и приветливые ДЕВОЧКИ-официанты, всегда деликатны и обходительны. Третий день подряд ходим кушать... Вобщем, всё нравится! Желаю "держать марку", много благодарных клиентов и процветания! – НЮРА, 11.05.2013
Вчера впервые посетила это заведение и получила массу удовольствия начиная от дизайна, самой обстановки ...и заканчивая кухней и обслуживанием.Приятная, уютная обстановка, заказанные блюда (три блюда из мяса, два салата) были вкусными и свежеприготвленными! Пиво, как светлое так и тёмное очень даже вкусненькое! Официанты милые и ненавязчивые люди...вообщем одним словом рекомендую! Теперь чаще будем посещать ПИВОЖОР даже с заграничными друзьями! – Эльдар, 08.05.2013
28.04 зашли компанией выпить по кружке пива. Радует расположение и интерьер. Приветливая официантка встретила и посадила, выдала каждому меню. Все взяли " безлимы" светлые, а я отличился пил темное. Кушали сыр фри, кальмары, курицу фри и конечно фирменные сухари с чесноком. Заведение не перестает радовать уже второй год. Спасибо. – Гриша, 08.05.2013
Каждый раз прихожу в состояние умиротворения побывав у Вас.
Уютно, тепло, безумно вкусно и гостеприимно.
Долгих Вам лет и процветаний.
P.S. Плохие отзывы пишут "плохие люди"))))). – Алина, 07.05.2013
Мир! Труд! Май! Спасибо родному ПИВОЖОРУ за то, что выручил всю нашу гоп компанию! Как всегда собрались на Маевку и как частенько бывает с погодкой то и не сложилось. Ну да ладно шашлыки вышли еще лучше чем обычно. Светло тепло и мухи не кусают, девчонки приветливые, музыка что надо. Подводим итог на 9 Мая мы опять у вас. Спасибо! – Алик, 01.05.2013
Заезжали на обед.
Очень понравилась кухня и обслуживание. Официанты подходили разные,но были не навязчивы.
Сёмга в Нори очень понравилась - полноценное блюдо, не хочется добавить ни соли, ни каких-либо других специй и приправ.
Друзья заказали Сальфарино, которое тоже вызвало только положительные эмоции.
Обстановка в трактире располагает, ничего лишнего.
В целом заведение очень приятное)
Вернусь туда снова) – Александр Петрович и Ко, 29.04.2013
Огромное спасибо, за отлично организованный праздник,всему персоналу трактира "ПИВОЖОР" особенно ДЕВОЧКАМ - ВИКЕ И ЯНЕ! ПЕВИЦЕ ТАНЕЧКЕ особое спасибо! В общем "ПИВОЖОР" - супер! – КИРИЛЛ, 29.04.2013
Отметила свой день рождения. Понравилось все, начиная с еды и заканчивая обслуживанием. Абсолютно доверительная приятная обстановка. Можно сказать, по-домашнему. Еда хоть и заказывается по меню, но можно сделать свои уточнения в заказе. СОВЕТУЮ ВСЕМ! – ТАНЯ, 29.04.2013
Дорога Маринка як і обіцяли пишем відгук про те що ти сама краща дівчина у пивожорі. Сьогодні нас було лише 16, але наступного разу будемо всією командою 26 як завжди. Ваша скажена курка нас зачарувала і горілка у вас найсмачніша. За сьогоднішню бійку на дворі вибачаємось більше не будемо чесно. Ви кращі!!!!!!!!!!!!!!! Хлопці з підрозділу БЕРКУТ. – БЕРКУТ, 23.04.2013
A MNE PROSTO VSE OCHEN NRAVITSYA)))))))))))))))))))) – ЯРОСЛАВА, 23.04.2013
На днях праздновали в пивожоре день рождения,нашлашла трактир в И-нете, без рекомендаций и осталась ОЧЕНЬ довольна. И не только я. Хорошо было и взрослым и детишкам. Взрослые насладились вкусными блюдами и спокойным общением. А ребятишки играми. Восторгу не было предела. Отдельно хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам , все СУПЕР!!! Относительно соотношения цена/качество - явный перевес качества по смешным ценам в наше то время. Уютный интерьер, хорошее обслуживание. Ну и напоследок отзыв одного из юных гостей: \"Это был самый-самый лучший день рожденья. Я хочу такой-же!\" – Margo, 22.04.2013
Часто захожу, потому, как рядом с домом.
Очень вкусные ребра, шашлык и чебуреки.
Салат "Пивожор" вообще самый любимый...
Обслуживание-как когда но в основном для трактира неплохо...
Посидеть от 80 до 150 гривен с пивом на одного.
Большие порции и вкусненько... – Витя, 19.04.2013
ВСЕМ очень рекомендую. Обожаю шашлык, вкуснее чем тут, нигде не ела. Быстрое, культурное обслуживание. Уютно, не накурено, хорошая музыка. Здесь Я праздновала ДР, осталась очень и очень довольна. Мы часто приходим семьей,правда днем,спокойнее, если вечером, просим второй этаж с камином и диванчиками, дочурке дают разукрашку и карандаши включают любимые мультфильмы, ну разве это не повод приходить сюда снова и снова. Пару недель назад нам дали дисконтную карту 10%. Шашлык, соус, вкуснейший салат, картошка на гарнир(особенно по-домашнему), пиво бомба, молочные коктейли и десерты одним словом ВСЁ!!! Ставлю твердую 5+ – КАРИНА, 19.04.2013
СПАСИБА ЗА 20 ГРИВЕНЬ, ВИГРАВ У АКЦІІ, А ШО ПРИКОЛЬНО, ПОПИВ ПИВО ЗАДАРМА. Я ВЕЗУЧІЙ ПО ЖИЗНІ, ОТ І ВИГРАЮ СКРІЗЬ. ДЯКУЮ ЩЕ РАЗ. – АНДРЮХА, 19.04.2013
Вчера здорово оторвались, проверили даже последнюю страничку меню, сняли стресс, не дешевое удовольствие однако, но настроение по лучше стало))))))))))) у кого есть стресс и лишние бабулесы вам точно сюда))))))))))) и вообще в Пивожоре клево!!!!!!!!!!!!!!! Не верите-проверьте ))))))))))))) – Анжелика, 13.04.2013
Все просто отлично: кухня,обслуживание и интерьер. Всем советую – Таисия, 13.04.2013
Зашли с девчёнками совершенно случайно. Приятно удивили цены. Понравилась общая атмосфера..как-то уютно и хорошо )) Рады, что Вы открылись. Удачи Вам в начинании! – Юлия, 11.04.2013
6апреля 2013г. в ТРАКТИРЕ ПИВОЖОР отмечали КОРПОРАТИВ.От всей души хотим выразить огромную благодарность персоналу за великолепную организацию МЕРОПРИЯТИЯ.Очень красиво и уютно,повара-волшебники,все очень вкусно,красивая сервировка стола,были учтены все наши желания, не навязчивое обслуживание,особенная благодарность администратору ТАНЮШЕ,золотой человек.Хозяину можно гордиться за такой замечательный коллектив.Все гости в восторге от банкета.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – ЮРИЙ, 11.04.2013
Супер! Респект! Вкусно, как дома! Уютнее стало, давненько небыли. Новая певица- очень хороша!!! Скоро придем. ПИВОЖОР - SUPER! – Влад, 09.04.2013
Мой муж в телефонном режиме забронировал столик на 05.04.2013. Но нам так и не удалось там посидеть. Началось с того, что брони не было на его имя, но не беда- пустые столы были. А также были, мягко говоря, не совсем в трезвом виде официанты и стоял ТАКОЙ свист, что закладывало уши.
Планируя посетить "Пивожор" нужно иметь запасной вариант, чтоб не стоять потом на улице при сырой погоде и думать где можно отдохнуть. – Екатерина, 06.04.2013
Всем привет! Я Вика-Висячка и у меня сегодня ДНЮХА-ХА-ХА, каково было моё удивление когда я сегодня в 14-17 получила смс от моего ЛЮБИМОГО "ПИВОЖОРЧИКА" спасибочки за поздравление и за дополнительную скидку в 10%. Я прийду к тебе сегодня, ну на крайняк завта, честно при честно. Не зря я ВИКА-ВИСЯЧКА ))))))))))"ПИВОЖОР" я уже в пути))))))))))) ВСТРЕЧАЙ))))))))))))))) – Вика-Висячка, 05.04.2013
Спасибі! Ви найкращі! Так тримати! Ні кроку назад, тільки вперед! Все буде тільки краще! Івана та Мар'яна. Вдячні всім. – Івана та Мар'яна, 04.04.2013
Праздновали день рождения в Пивожоре и остались очень довольны, кухня отменная, хорошее обслуживание приветливый персонал, очень приятные цены, атмосфера располагает. Всем большое спасибо. – Макс, 02.04.2013
Были там случайно, приехали провожать родню на автостанцию "ПОЛЕСЬЕ", рейс задержали на полтора часика, время нужно было скоротать да и проголодались слегонца, глаз упал на ПИВОЖОР. Работают они с 12-00, ждать оставалось не долго 15 минут. Без трех минут до полудня двери открылись и нас встретила приветливая девушка и широко улыбаясь предложила пройти и присесть за столик. Открыв меню мне стало еще приятнее, там было все так апетитно, на минуту я подумала, что смогу съесть све, хорошо, что не рискнула, потому как порции большие и съесть первое, второе и компот - это не под силу нормальному человеку. Я заказала деруны с грибами и узвар-ну очень вкусно, ребята заказали жаркое-подали его в глиняных горшках и картошки там почти не было, восновном мясо, что тоже приятно. Салат взяли "ПИВОЖОР" достойно, чем то похож на " ЦЕЗАРЬ" и "ГРЯДКУ" да хочу подчеркнуть, капусточка там молодая. После всего съеденного пили чай и лате, к напиткам дали не только сахар, но и конфетки, мелоч, а приятно. Весь пир нам обошелся аж 240 грн на четверых. Подведем итог- провожать родню вдвойне приятно спасибо " ПИВОЖОРУ" – Настя, 29.03.2013
Самая вкусная кухня, самые доступные цены, самое классное обслуживание!!.. Мы вас любим! Вика, Валерия, Бровары – ВАЛЕРИЯ, 27.03.2013
Это уютный трактирчик, находится в спальном массиве на пл. Шевченка. Это идеальное место для проведения деловых переговоров или корпоративных торжеств. Интерьер- дерево, то, что надо, живая музыка с TV сопровождением. Великолепное меню, очень достойно, все это поможет запомнить "ПИВОЖОР" и самое главное вы захотите прийти туда снова. – МАРИША, 20.03.2013
Привет всем любителям "ШАРЫ"!!! Я не шучу, всем кто любит шару-сюда! Вчера проверяли) все по-чесному) как пишут так и выдают и картошку дали и салат в подарок мы конечно не мелочные можем заплатить, но все равно чертовски приятно получать бесплатно) Вчера было много народа девочки предложили на 2 этаж, но мы отказались и подождав минут 15 нам предложили стол на первом. Ни минуты не жалеем, что остались, было ярко, под закрытие даже мини драку пацаны организовали, короче гуляние удалось))))) – Sharovik, 17.03.2013
Очень уютное заведение, обслуживание на достойном уровне. Ходим с мужем в "пивожор" где-то раза два в месяц. Блюда конечно приходится подождать, но зато свежеприготовленое. Единственное что не нравится, это то что до 24:00 работают! Хотя с другой стороны это и хорошо не приходится засиживаться). – Валентина, 16.03.2013
Самый любимый трактир в Киеве. Прекрасное сочетание цены и качества. Обслуживание нормальное. Отдельное спасибо девочкам, особенно Виктории - всегда найдет место и уделит особое внимание гостям! – Сашок, 15.03.2013
Судя по количеству посетителей, это очень популярное заведение. Мясо было качественное и прекрасно приготовлено. – VASYA, 15.03.2013
Популярное место, готовят очень вкусное мясо, есть возможность посидеть в шумной компании попить пивка с сухарями под веселую музычку или устроить романтичный ужин у камина. Важно то, что здесь можно недорого съесть действительно хорошо приготовленную еду. Спасибо – Генадий, 13.03.2013
Довольно часто бываю в этом заведении. Отличная атмосфера, дизайн на 5 с плюсом, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Еда: выше всяких похвал! Мясо всегда хорошей прожарки и высочайшего качества! Шашлык-это то ради чего туда можно специально заехать. – Владислав, 13.03.2013
Этой мой любимый трактир. Мясо я обожаю, но только здесь его готовят так, что хочется постоянно возвращаться сюда.
Обслуживание замечательное, ненавязчивое, официанты позитивные, могут посоветовать что-то, рассказать про блюда. Скорость подачи блюда нормальная, не приходится долго ждать.
Цены, на мой взгляд, абсолютно адекватная на всё меню.
Салаты очень вкусные.
Собрались идти в трактир - заранее необходимо позаботиться о бронировании столика и определиться, что вам нужно романтика, камин, диванчики - второй этаж или веселье, пляски, живая музыка - вам на первый. В пятницу и субботу в вечернее время там можно не сесть, поэтому советую планировать свой досуг за ранее. Всем приятного время препровождения. – МАША, 12.03.2013
Хорошее обслуживание, отличная еда, живая музыка. Пока читаешь меню, кажется что съешь все, что там написано! Чего стоят одни названия!... И когда приносят еду, не разочаровываешься. )) – Юрий, 12.03.2013
Трактир "ПИВОЖОР" - это место где можно отлично посидеть с друзьями и отметить наши праздники. Уютное заведение, которое расположено на пл. Шевченка. Отличная кухня. Огромный выбор напитков и блюд. Очень, очень вкусненько!!! Теплая и уютная атмосфера. Очень хорошее и вежливое обслуживание персонала. Можно посидеть не дорого и хорошо, имеется возможность расплачиваться кредитными картами. Хорошая и разнообразная музыка. Друзьям очень понравилось, у всех отличное впечатление о месте, в следующий раз поедем опять в этот трактир. Огромное вам спасибо!!!!!! – Надежда, 28.01.2013
Пришли первый раз, покушали выпили, все достойно и соотношение качества и цены радует, порции больше чем принято в кафешках и ресторанчиках, а цены ниже и не побоюсь этого слова на много ниже. Впечатление такое, что оказался где то в глубинке нашей Родины, где не обманывают на весе и качестве продуктов. Отдельное спасибо мангальщику, шашлык хоть и пришлось подождать минут 30, но зато он того стоил, во рту мясо таяло, маринад соль и перец, плюс лучок маринованный с зеленью. Просили 500г, нам вынесли тарелку с горкой, мы с перепугу уточнили вес, девочка сказала 520г, но с виду весь килограмм. При расчете дали скидочные купоны, чем тоже приятно порадовали. Да, вернусь к шашлыку, на мангале стоит не грузин и не армян, а наш Украинский парень. Если хотите попробовать настоящий шашлык, Вам сюда. Еще раз спасибо. – Тарас, 28.11.2012
Все вот пишут хорошо, да хорошо, а чего не пишут о грустном? Вы слышали как поет музыкант? да на вкус и цвет товарищей нет, но это же просто капец... я ему готова платить лишь бы он не пел... да музыку на заказ супер можно попросить ,но одно, главное, не забудьте уточнить, что заказываете запись, а то как споет и кушать не захочется. Извините если кого обидела. – Cвета, 28.11.2012
Встречался вчера с ребятами на площади, пивка попить решили, наткнулись на Ваш трактир, ну шо Вам сказать, приятно удивили, пива выпили где то бочку, наверное, не меньше. Сухарей с чесноком вагон с прицепом съели, между собой соревнование устроили, кто больше, я был лучший-21 бокал 0,5л, девчонки говорили был штемп выпил 28 бокалов, я лично не верю, до 10 бокала нормально шло, а дальше тяжелее. Пробовал и через трубочку пить-фигня, короче с 15 бокала я после трех глотков шел в "МЖ" и так до вечера, пиво хорошее, но туалет далеко, через весь зал пройти то ли дело с бочкой пива в животе.Спасибо, мы скоро зайдем. – Паша, 28.11.2012
Всем приветики, была на выходные в ТРАКТИРЕ, друзяки пригласили повисеть пивка попить. Скажу, что все могу описать одним словом - ПРИКОЛЬНО!!! Кормят как дома, порцайки ну уж ооочень большие, пивасик улетный, легенький, а в оконцовочке- ой где был я вчера, не пойму хоть убей))))))))) девчонки - душки, все одинаково хороши, наши парни терялись))) спасибо ВАМ, что ВЫ есть. – ШУРА можно САШЕНЬКА, 27.11.2012
Была там один раз, отмечали день рождения. по меню все супер - ну просто ОЧЕНЬ ВКУСНО. а вот по отношению к посетителям не понравилось вообще. во-первых накрыли стол не там где мы хотели, во-вторых сначала сказали что выпивку мы можем принести свою, а к окончанию отказались от своих слов, и в-третьих хотели надуть по меню на деньги, после того как мы заметили что что-то не так, то они типа ничаянно ошиблись и при этом даже не извинились.
Так что кухня твердая 5, а вот обслуживание 2 – Юлия, 13.11.2012
ВСЕМ ПРИВЕТ, В ПИВОЖОРЕ БЫВАЮ ЧАСТО, ХОТЯ ЗА ЭТО МОЖЕТ МЕНЯ И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, А МНЕ ПО..Г, ПО МЕНЮ ГУЛЯЮ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ))) И ТО ХОЧУ И ЭТО, ПОКА НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ))), К БАРУ ТОЖЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ХОТЯ НЕТ ИМЕЮТСЯ-МНОГО ВОДКИ В ГРАФИН НАЛИВАЮТ))), К ПИВАСИКУ ТОЖЕ НЕ ПРИДРАТЬСЯ, ХОТЯ НЕТ, ПЕНЫ В БОКАЛАХ МАЛО И ПЕРЕЛИВАЮТ ЗА ЧЕРТОЧКУ 0,5))) А В ЛИТРОВЫХ ОСОБЕННО ЧУВСТВУЕТСЯ ПЕРЕЛИВ))), ПОСЛЕ ВЫПИТОГО ПЕРВОГО ВТОРОЙ ТЯЖЕЛО ИДЕТ))). ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ "ЖАЛОБЫ", А ЧЕГО ФИЦИКИ МЕНЯ "STERVA" НАЗЫВАЮТ УМА НЕ ПРИЛОЖУ. ХОДИЛА, ХОЖУ И ХОДИТЬ БУДУ!!! ВОТ ТАК!!! – "STERVA" ))), 08.11.2012
Бываю каждый день,а почему?)А потому что все очень вкусно и сытно,отличное пиво которое я очень люблю)))
Очень приятный персонал,приятная обстановка,все на высшем уровне)))
Очень благодарна хозяевам за то что открыли такое чудесное заведения,где можно отдохнуть от души)))
Люблю,Я.А.и Т.В.)))Цём-Цём))) – Вика Висячка, 01.11.2012
Всем привет, в "ПИВОЖОРЕ" были впервые, очень даже ничего))) в смысле ХОРОШО!!! Душевненько, вкусненько, весело провели пятницу на ура, зайдем в понедельник-день то должен быть тяжелым))) вот мы его и подвеселим) до скорого. Спасибочки. – Александра, 22.10.2012
В очередной раз хотим сказать спасибо!!!!!!!! Все супер, очень вкусно, радует новшество с купончиками))) посидели на 311 грн. и получили скидку на следующий визит на 10% от счета, а это 30 грн. не мало)))) СПАСИБО ЖДИТЕ СКОРО БУДИМ!!! – Татьяна, 22.10.2012
Отличная курица + картошка с пивом идут в нагрузку;-). Компания три человека. Без водки - по 80 грн. с человека. Заказывали еще салаты и чебуреки. Чебуреки вкусные, необычной формы. Единственный минус - на первом этаже вечером громко играла музыка, правда было несколько компаний, заказывающих песни. На втором этаже (зал для некурящих) должно быть тише и можно посидеть в спокойной обстановке.
P.S. При расчете нам выдали купон на 30 грн. Можно будет рассчитаться в следующий раз. Вроде мелочь, но прикольно. Захотели сразу отоварить -кофейком угоститься, но по условиям купон можно потратить только со следующего дня. :( печалька.
P.P.S. За отзыв потребую еще купон.wink – Алексей, 26.09.2012
Был я там 7 раз ,очень понравилось ,каждый раз меня с друзьями принимали все лучше и лучше ,пивчик на розлив супер ,и кухня тоже ,каждый раз заказывали новые блюда и они таких вкусные ,советую пойти в пивожор и вы получите настоящие удовольствие ,и музыка живая есть,обслуживание супер все такие приветливые ,в общем классно . – Петя, 15.09.2012
Очень уютно как дома живая музыка,обсуживание на высоте меню супер Спасибо!!! – юра, 14.09.2012
Намедне отмечала днюху)))))))) Оторвались на полную))))) Шашлык-бомба, а обслуживание))))))) нет слов, все деньги, что после сабантуя остались отдала " на чай"))))))))))) девченки-душки)))))))))) РЕКОМЕНДУЮ!!! – Татьяна, 14.09.2012
Отличный шашлычок! Разливное пиво тоже понравилось, всегда свежее и бодрящее! А цены – приятнее некуда. Рекомендую! – Евгений, 14.09.2012